冬季新生儿衣服应准备哪些?

满意回答

你好,衣服需要使用透气,吸汗,纯棉。不要有图案有颜色,以防甲醛污染。新买后要多次洗涤暴晒。如果是别人给的旧衣服更好了,柔软度达到,甲醛挥发细匪府也彻底了,不过仍然要多次洗涤和暴晒,做好清洁和消毒工作穿脱要方便,做好不要有扣子,以免宝宝翻身搁着或者不小心吃到嘴里。所以现在很多新生儿衣服都是没征坐有纽扣的。尿垫,命卜尿片,等怎么方便怎么准备。

匿名用户   2020-03-03 10:01

其他回答

你好,这位朋友,很高兴为您解答.冬天肯定很冷的,新生儿的衣服不和大人一样吗,准备棉衣了. 宝宝的衣服最好冬天多准备几身,方便换洗,冬天准备棉衣就可以了,我们的是老辈人给做的,里面放的棉絮.

帽了,宝宝衣,不带后背的小棉袄,