济南冬季坐月子要准备什么衣服呀?

诚恳地咨询有经验的姐妹,济南冬天12月,1月左右坐月子,家里有暖气,能到20度以上吧,需要准备什么样的坐月子穿的衣服啊?

其他回答

20度以上,不需要准备什么的,全棉毛巾(用于产后多汗使用);二件开胸的上衣(便于喂奶),平时穿秋衣、秋裤、睡衣,一般不下床的话应该就可以的。坐月子期间要保暖,这很重要。 查看原帖>>

丑梦月_oChe    2015-12-25 23:14