排卵期,在一次成功的同房后,卵子和精子如果结合了 大概多久知道自己怀孕?

排卵期,在一次成功的同房后,卵子和精子如果结合了。大概多久知道自己怀孕? 如果在无避孕措施的前提下,50小时内吃了后定诺,还会怀孕么?

满意回答

你好: 怀孕的最早症状为停经,所以在等到月经延期10天后可进行妊娠试验和B超检查,即可确定是卫神否怀孕。 无避孕措施的情况下,同房后72小键坊时串涉柴内服用紧急避孕药后定诺,避孕效果可达95%。Ah

凤元化   2007-11-04 11:58

其他回答

你好 只要是72小时内吃的药就能起到避孕的作用!

彭长卿_BGpX    2007-11-04 15:44

避孕药的避孕效果大概是70%,没有任何避孕是绝对安全有效的。现在的试纸都很好用,假如下一次是11月20日来月经,那么在11月18日左右就可以测出来了,甚至更早。

毓雅彤_lzpO    2007-11-04 12:26

多数妇女的排卵是在下次月经前14天左右,因此在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,亦即推算排卵日前后共4-5天内为易受孕期,故开始检测后应每天室时检测,当将要出现接近高峰值的颜色时。

前梦桃_AldM    2007-11-04 11:49