宝宝出生50天,母乳喂养,喉咙呼吸总有杂音,问人说是喉骨软化症,缺钙引起的,想问问现在孩子可以补钙

宝宝出生50天,母乳喂养,喉咙呼吸总有杂音,问人说是喉骨软化症,缺钙引起的,想问问现在孩子可以补钙么?用什么钙比较好?

其他回答

问题分析: 你好,出生五十天宝宝生长较快,钙需要量较大,而进行日光照射较少,使体内钙吸收较少,引起体内钙含量缺少 意见建议: 你好,建议每天要有适量的日光照射,可以补充AD滴剂增加钙的吸收