母乳喂养,母亲缺钙,宝宝先天性喉软骨软化,如何补钙

其他回答

你好,宝宝先天性喉软骨软化是由于孕期在母体缺钙造成的,如果情况不严重,一般长大后会自愈。宝宝满月后就可以补钙,如果宝宝比较小,可以吃些乳钙,对肠道的刺激比较小,在补钙的同时还要适当的吃些鱼肝油帮助钙的吸收,鱼肝油不可多吃,一天最多一粒,平时多带宝宝出去户外活动,多晒太阳也是有助于钙的吸收。

颛孙寻菡_9T2D    2014-02-13 17:15