月子里、一天三顿饭餐餐有鸡蛋小米粥、面条天天坐着躺着会不消化吗?

顺产、八天了一直吃小米粥、鸡蛋一次两个、每顿都有、而且总是坐躺、很少走、最近的几天感觉胸口憋气想打嗝的感觉、胃里也不觉得饿是不消化了吗?

满意回答

为了未来,坚持一下吧,请相信,所有母亲都是这么过来的。出月子就好了!加油!我们缠禁都支持你,伟大的母亲半化战!! 满意请采厉劳纳

庾曼容_eLsi   2014-04-22 17:29