坐月子是女人第二次改变的机会吗

满意回答

是的,坐月子期间想开些,保持心情愉快。注蔑金意好认兔告卫生。很多女人生完孩子坐月子后一些妇科病,脸上的痘痘之类的都会没有了。告阶期间饮食合理安排一下,恢复身材做个美美的辣妈。

小呲牙0808   2015-01-11 15:40

其他回答

坐月子真是煎熬啊心情各种不爽 刀口疼 不敢大便 又不能看电视上网玩手机 闷得要命 而且又添了一个让你天天挂心的小宝宝 我那会儿都有恐惧症了 宝宝一哭我就心悸 出汗 白天黑夜的睡不着觉 不得已还吃了几天抗焦虑的药 后来稍好一点怕影响宝宝就不吃了坐月子真是煎熬啊 心情各种不爽 刀口疼 不敢大便 又不能看...电视上网玩手机 闷得要命 而且又添了一个让你天天挂心的小宝宝 我那会儿都有恐惧症了 宝宝一哭我就心悸 出汗 白天黑夜的睡不着觉 不得已还吃了几天抗焦虑的药 后来稍好一点怕影响宝宝就不吃了

全部展开 收起
敖欣彤    2015-01-11 15:38