女孩子学个什么专业好?什么专业?最适合找工作

推荐回答

你好,现在学什叨纺么迷夕专业都可以,只要学的精、吃香很辣的都不是问题。我现在学的电子商务,自我感觉很不错,就业广泛,还可以自己创业等等。你可以考虑看一下这个专业竖貌狗,而学起来容易上手。

匿名用户   2016-02-24 19:21

其他回答

什么都很重要的,就看你喜欢什么,做自己喜欢的事才能做得最好。女生的话我推荐学影视动漫游戏、电子商务和建筑装饰这几个专业都是适合女生的。

从就业方面考虑,可以选择免费师范、幼师之类的,有国家补助而且就业形势不错 从兴趣方面考虑,可以选择中文专业,中文系的毕业生可以当老师、当文秘、当编辑。。。。。。。。

衣服化妆经济律师

学医好