梦幻西游4技能净瓶GJ1527FY1503TL5054FL2614SD1474DS1670要练成攻宝宝打啥那几种高级书成长1.264谢谢pk用

满意回答

不错的ZZ属性净瓶了,可惜不是BY得,如果是柴之BY的话,那打高级书就更完美了。 楼主,攻宠普遍需要携带的技能卫沃为,必连吸偷夜,有钱的话再携带善恶套或者是高神套。稼佳顿 如果你是要打高兽决,也是一样,变成高必连吸偷夜就行。

阳书意_pAxt   2013-08-07 15:00

其他回答

高比,高息,高夜,再来个高偷,完美。

高必高吸,壁垒,高夜带高神套

PK任务都用的话带吸血,连击,必杀,强力,夜战等前三项必须带,净瓶建议还是玩法的吧