梦幻西游里面宝宝的技能换位子除了维护后以外还有没其他方法??知道的解答下,谢谢!!

满意回答

有时上下线也会变的 看运气的 没什沃编么交殊报崭朗殊易概率的问题 看GM想给你改不 他不改你在怎么样也没用的

匿名用户   2008-04-25 17:34

其他回答

楼上的方法没有一个是能够改变技能位置的.............. 目前为止只有维护和去拍卖这2种,而且这2种还存在一个概率问题

你可以和朋友交易一下BB的JN位置就会变换的,还有你摆摊被人买了后JN的位置也会变的,,

放店里在拿出来.. 放家里在拿出来.. 交易给别的号在交易回来. 这3中方法都有可能让宝宝技能格换位置..!