梦幻西游:变异画魂:1.264成长 体4626、速1425(满)、防1438、躲1542 请问如何加点练血敏宝宝?

朋友给的 没告诉怎么加点 就CBG走人了。。技能有高神(自己得的 没卖打上去的) 隐身 幸运 反震 请问如何加点练血敏宝宝 4个内丹怎么打 (说的最具体的录取)这个宝宝能算个好的血敏宝宝吗?(新开区半年 没法和老区比)

满意回答

楼上说的全是废话。这要看你是什么门派。何物血敏宝宝,血敏就是配速 配速 就是配自己的速度。楼清叨上连 门派都不知道 就在那边- -说做婚密点废话 BB3敏加 你转DF的话。 5血的话 。2敏就苦丛够了。

匿名用户   2012-08-17 19:32

其他回答

这个不适合血敏BB 血敏BB分为以下几类 高速死亡破保护型(要有死亡 不能有隐身) 法防挡秒型(血资要高一些 有法防) 再来就是隐身+血救人型 这个BB是低隐身 回合太短 没永恒 隐身和反震相互作用有些郁闷 老实说这个BB资质成长还不错 不过想练血敏BB 技能还是差一些 亮点是有高神佑 总的来说...... 想练你就练吧...

全部展开 收起

画魂是当法BB用的……