今天三十二周产检医生摸胎位时说宝宝头不是很硬摸了好久在屁股和头在纠结这是怎么回事呢?还有医生还说宝

今天三十二周产检医生摸胎位时说宝宝头不是很硬摸了好久在屁股和头在纠结这是怎么回事呢?还有医生还说宝宝偏小两周多一点又是怎么回事?
l will always love you    2014-07-11 22:12

其他回答

您好!不客气,我应该做的。祝您孕期顺利,将来生一个健康聪明的宝宝!

梅兰竹菊1963    2014-07-13 16:39

您好!不客气,我应该做的。祝您孕期顺利,将来生一个健康聪明的宝宝!

梅兰竹菊1963    2014-07-13 16:39

您好!呵呵,我不是说了原因吗,可以查找原因就可以了,比如查优生四项、甲状腺功能等。

梅兰竹菊1963    2014-07-13 16:33

您好!呵呵,我不是说了原因吗,可以查找原因就可以了,比如查优生四项、甲状腺功能等。

梅兰竹菊1963    2014-07-13 16:33

您好!今日刚看到您信息,不好意思,请原谅!胎儿宫内生长迟缓原因多种, 1.孕妇营养不良。如孕妇饮食欠佳,营养失衡等。满足不了胎儿的生长需要,发生胎儿生长迟缓。 2.查优生四项,排除宫内弓形虫或一些病毒感染引起。 3.甲状腺功能异常引起胎儿生长迟缓。 4.遗传性因素,比如父母本身都是瘦小之人。 5.胎...儿本身发育不良等情况。因此医生会根据情况查找病因,同时营养治疗的。

全部展开 收起
梅兰竹菊1963    2014-07-12 22:02