每天晚上都胀气打嗝放屁,又放不干净,难受的要死,又尿频,要不要睡觉了啊 哎!

每天晚上都胀气打嗝放屁,又放不干净,难受的要死,又尿频,要不要睡觉了啊。哎!
礼新月_mRPR    2014-01-23 22:21

满意回答

这是怀孕正常反应,而且孕妈妈的身体本来就比普通人会有所改脂涌变,每个人絮锈贵的体质也不同,孕反应更是夕竖不同,宝妈只要熬过这段时间就好了。

鞠映寒_tG5C   2014-01-23 22:50

其他回答

亲这个是正常的哦,孕期的话本身都是容易很多不适的呢,亲不要太担心的,后期会缓解点的额,最起码不那么爱放屁了

生谷蕊_tlNW    2014-01-23 22:50

亲,这个每个孕妇的妊娠反应是不一样的哦,别着急的呢,晚上睡觉之前不要喝太多的水的哦,是可以多吃点青菜水果的呢

锐晨轩_amAs    2014-01-23 22:43

生下来就好了准备个尿壶

第觅双_HO6I    2014-01-23 22:33