醋酸泼尼松龙注射液可以和氨茶碱和用打点滴吗?

邓溪儿_nw7i    2014-08-01 00:19

满意回答

病例分析: 肩周炎 , 网球肘 是常见病。肩周炎如果有活动受限的症状, 药物治蛋团挤疗 无效。意见建议:上述疾病浅们是顽固性疼痛疾耀剑病。单纯靠封闭是不解决问题的。要配合中医药方面的治疗。

眭尔琴_lukq   2014-08-01 00:23

其他回答

咳嗽咳痰哮踹 胸闷 醋酸泼尼松龙注射液应该在医生的指导下根据病人的具体病情应用,不要自己用。

卫雅达_3L5T    2014-08-01 00:40

你好,从你的资料分析来看是肩周炎的症状。建议采用 推拿 ,按摩,针灸,方法治疗,也可以配合热敷或熏蒸的疗法治疗。必要时采用曲安 奈德注射液封闭治疗。

亥飞兰_8KVH    2014-08-01 00:37