3月1号停止月经,23号感冒发烧吃了八粒阿莫西林,四包太极感冒冲剂后来发现怀孕了 对胎儿有影响吗?

还是最好不要呢?请专家或者有知道的人解答,这关系到一条小生命,谢谢。

满意回答

这样算宝宝是3周多时,你吃的药,按阿莫西林成人量室剩,你正好吃的是极量(8*0.25g),阿莫哑葵西林没有孕妇禁用的指征,但是你一天吃了四包太极感冒冲剂,正常一般指导孕妇用药时常规剂量是一天两包的,所以这个是超剂量。但因为是中药,你也没有什么不良反应,所以不好说。 现在孕期这么短,一般检查和B超也没有什么意义。去医院的话,医生也不能和你保证什么。 不过呢,正常情况下是对宝宝没有什么影响的。 如果想要,又不放心的话停经后8周以后,查B超,再根据情用挡洞况问医生。

文秀媛_FMXT   2013-04-01 14:38

其他回答

建议去咨询专业的妇产医生~~不的马虎~~不然大人小孩都痛苦~

应该问题,如果想要这个宝宝,最好去医院问大夫。珍惜生命,宝宝能给我们带来很多快乐。让我们的生活变得多彩多姿。