我喜欢现实女孩,和她16,13年认识,一年后表白拒绝,昨天她和一个月前网上对象分手,我说我喜欢她

我喜欢现实女孩,和她16,13年认识,一年后表白拒绝,昨天她和一个月前网上对象分手,我说我喜欢她我等她,她说别等,我问过她闺密,她闺密说现实没对象,网络是假的,难道我和她不能在一起?梦里都是她,上次在梦里梦到我和她上辈子在一起过。难道这辈子相遇无法在一起?她是个单亲家庭。她妈咪我也认识。

推荐回答

她刚失网恋,心情不太好,你热情点,温暖她灰冷的心

匿名用户   2016-08-03 06:11

其他回答

在单亲家庭长得孩子 心里一般是没安全感的 爱情是两情相悦的,她对你没有好感吗 不让你等着她,那就是不喜欢你 不是你们不能在一起 现在开始你们就这样

夕绮彤_fNWx    2016-08-03 12:33

支持你去追,幸福不是等来的

138*****521_tYly    2016-08-03 06:21

喜欢就去追,不要留遗憾

一厢情愿