我喜欢上一个人6个月,从来没有表白过 但他喜欢另一个女孩子,但他去年11月跟那个女孩分手了 我该怎

我喜欢上一个人6个月,从来没有表白过。但他喜欢另一个女孩子,但他去年11月跟那个女孩分手了。我该怎么办

满意回答

去争取吧,实在不行那就是你们没有缘分,该放弃截印北就放弃,只要愿源努力过了,就不会后丰涉悔…

匿名用户   2016-03-20 23:52

其他回答

勇敢的表达出你的爱,就是他不答应,这一辈子也不会遗憾了,如果他答应了一定要矜持 想想

追啊!

趁机而上

你要么勇敢表白试试,要么永远就在远处看他就好,毕竟他不喜欢你。