外阴痕痒,阴唇上长了一个小东西该怎办?

最近我发觉外阴痕痒,阴唇上长了一个小东西,摸上去有点痛,越冲洗就感触越痕痒。想问下我得了什么病?
昝世英_avk0    2013-05-18 09:02

满意回答

, 你好!考虑是炎引起的建议你去医院查查,在医生的指导下治疗。五一劳动节期间,医院迎来省医/中山医/最大规模名医会诊,不孕不育科、妇科和男科等100余项优惠低至5折,详情请登岸: special/51/;同时您可以使用网上预约办事,不但可以优先就诊,制止排队的麻烦,还可免专家挂号费。。剖腹探查:目前临床上苦糟不径婚挎多用,对于腹部包块,长期不明原因的症状需要剖件认腹探查明确。

银凌春_zS3E   2013-05-18 09:04