我家宝宝都十三个月了为什么还没有长牙

休涵衍_zAol    2012-01-10 08:43

满意回答

乳牙法则和恒压胚于胎儿后期就已形成。若对婴儿行头部X先检查,可见牙龈内有两排整齐的牙胚。 缺钙 致少长牙的筝斯理论是不存在的。生后婴儿各个器官都在旺盛的发育成熟,牙齿也是一样。我们会发现2-3个月的婴儿就有手抠牙龈的现象,实际上,婴儿已开始“长牙”。多于6个月后” 出牙 ”。 很多婴儿不按循序出牙,而且出牙的早晚也有相当大的时间差距。3岁以后的丛降逝儿童有几个会少颗牙?!对于出牙,家长不要着急,不要用其他婴幼儿作为蓝本进行比较。每个孩子有着自己出牙的规律,往往受到父母 遗传 的影响,与缺钙等 微量元素 关系不大。

冉阳泽_Em5W   2012-01-10 08:51

其他回答

最好去测试下 微量元素 ,看看是不是缺什么了,如果缺什么赶紧补,应该是缺钙的可能性比较大。

肇宇航_Xine    2012-01-10 09:09

不会吧,一般在4到 12个月 之内都会长牙的,13个月还没长最好到医院咨询一下了。

禹兴思_P0Dd    2012-01-10 09:06

是不是缺钙啊,去医院查 查微量元素

丰和悌_oj8L    2012-01-10 09:02

去医院 吧看看缺什么。。。。

郭诗霜_CUve    2012-01-10 09:02