腿上长红疹,还有一定的脚气,是啥原因呢

  腿上长红疹,还有一定的脚气,是啥原因呢 无 内科,皮肤科
励静涵_INes    2014-04-24 13:08

满意回答

这种症状考虑是 过敏 ,建议口服抗敏药如 扑尔岩毯崇敏 ,维他命C, 葡查呈萄糖酸钙 ,外用维他命B6软膏或氧化锌软膏.经过医治,会渐渐恢复,不用怪锅担忧。平时尽量不要外界刺激物和局部刺激。

道佑运_hlou   2014-04-24 13:28

其他回答

病例分析:这个病估计须要面诊,你也可以先把图片或资料传给我先看看,我提提建议。这个病可以须要做些检查,如过敏原, 感染 因素检查等。意见建议:到医院去看看,明确是啥

字悦人_eGUn    2014-04-24 13:36

依据照片你的这个情况还是过敏的一种,可以抗敏医治。、可以口服扑尔敏或者氯雷他定片等抗敏的药物,外用 皮炎平 。须要禁食辛辣刺激食品和海鲜,忌烟酒

杭贞静_B0oA    2014-04-24 13:29