宝宝从小就用安抚奶嘴,现在13个月了,没有奶嘴根本没法入睡 请问这个永

宝宝从小就用安抚奶嘴,现在13个月了,没有奶嘴根本没法入睡。请问这个永久了会对宝宝说话发音有影响吗?
普素怀_E0L3    2014-12-25 08:34

满意回答

新生儿有吮乳的强烈需要,因此 安抚 奶嘴 常常用来帮助婴儿安静。这种现象的出现,主要是由于婴儿较长时间将安抚奶嘴放在嘴里,可能阻止婴儿舌头的自然运动,尤其可能影响 模仿 有些说斯索话的声音。目前,世界各地尚无对于使用安抚奶嘴肆行的时间长短、年龄段等相关标准脑毫减,不过随著越来越多的研究结果,过渡使用安抚奶嘴的各种负面作用,也开始变得明晰起来。

悉品韵_IOdl   2014-12-25 08:52

其他回答

对宝宝说法发音应该没有影响,不过可能对牙齿的发育有关系,能戒掉要早戒掉

可思莲_BwvU    2014-12-25 09:04

您好,家长朋友对宝宝没有什么特别的影响,有的宝宝习惯抱 毛绒玩具 睡觉,和你家的宝宝吸安抚奶嘴是一个道理只是依赖的东西不一样而已,没关系,再大点就好了

蔺智明_jHRK    2014-12-25 08:53

您好很愿意为您解答宝宝长期用安抚奶嘴不会对 宝宝说话 发音有影响只是如果宝宝用久了用习惯饿了会不好戒掉的有的宝宝三岁懂事了还要每天叼着安抚奶嘴就是不肯拿掉最好早点叫你家宝宝戒掉

贵霞飞_rkAT    2014-12-25 08:42