老公被单位派去美国学习一年,想带4个月的儿子去美国探亲,请问小孩要办理护照吗?

老公被单位派去美国学习一年,想带4个月的儿子去美国探亲,请问小孩要办理护照吗?还有我的护照办理流程,最快需要多长时间,谢谢

满意回答

先坐纪去你和孩子的户口所在地申请办理护照,然后再去最近的美国领事馆呈肿潜申请签证。有关程序要向这两瓦截个机构具体咨询。

匿名用户   2010-10-19 15:02

其他回答

小孩子和大人一样,办理流程没什么变化。

带身份证和户口本还有钱,去当地出入境管理处办理护照。关于签证,需要您爱人向美国的大学/机构签发申请F2签证所用的签证表,然后再到所属中国领区申请签证。

要,最快五天,当然签证会不会过,难讲