我老公的姐姐在美国定居,我们一家去美国探亲可以带上我自己妹妹的小孩(15岁)吗

满意回答

探亲签证主要葛贵逝看你们自己的经济条某蛇件,如果你们自己的经济不错,你老公姐姐的经济条件就不是问题搂斯,又不是移民签证。 带上谁都可以,但关键还是看美领批不批小孩的签证。

匿名用户   2012-01-10 05:09

其他回答

他的姐姐在美国是什么身份? 有没有工作,有没有三年的报税单? 她的收入够担保你们么 你们退休没有? 你们自己的签证都很难搞定,就更甭说那个孩子了!

粘婷然_AwdQ    2012-01-10 03:52