鸡胸,现在已经17岁,可以通过补钙和维生素D治疗好吗?

不良平_MdDn    2014-11-16 16:45

满意回答

从这个情况来看的话。多考虑为 缺钙 的可能性大。建议积极进行敢怨次检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充厘认 维生素D 或钙质。口服 鱼肝油 ,防量每日500~过司1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;其次是补钙,婴儿维新钙片,物美价廉是首选之品,若经济条件许可,鳗钙、盖中盖口服液、巨能钙等皆可服用。、敷衍、无意义回复,将会被通报!

扬淑兰_PFTq   2014-11-16 16:54

其他回答

鸡胸是常见的胸廓畸形, 营养不良 影响胸骨发育,导致胸廓畸形。严重的影响呼吸循环功能。补钙和 维生素AD 可以预防鸡胸。不能治疗鸡胸。可以做保健操和 手术 改善症状

高巧兰_3YO6    2014-11-16 17:02

你好,这样的情况是否缺钙是需要化验血中的 微量元素 含量的一般胸骨突出考虑有可能是缺钙或是体型偏瘦 的可能性这样的情况是需要平时多吃含有高钙食物和多吃骨头汤的

璩听芹_gaGL    2014-11-16 16:47

鸡胸是常见的胸廓畸形, 营养不良 影响胸骨发育,导致胸廓畸形。严重的影响呼吸循环功能。补钙和 维生素AD 可以预防鸡胸。不能治疗鸡胸。可以做保健操和 手术 改善症状

简雪枫_IkUK    2014-11-16 16:45