请问一下昨天去检查医生说是先兆流产?开了保胎药吃!但是我昨晚上和今天还是有一点点流东西出来????

请问一下昨天去检查医生说是先兆流产?开了保胎药吃!但是我昨晚上和今天还是有一点点流东西出来??????请问有没有问题的
[幸福^0^的句号@]    2016-02-22 19:02

其他回答

怀孕之后要注意是不是有褐色或是咖啡色的分泌物,是的话就是有先兆流产的可能,有的时候伴有腹痛,现在的时候就是要注意及时的保胎治疗,以及要卧床休息,不要劳动,不要吃辛辣刺激以及同房的行为,要规律的使用药物治疗

旭日升1111    2016-02-22 19:05