昨天晚上吃坏东西了半夜起来吐 今早上开始拉肚子现在连喝口水嗓子都是疼的!好难受 怎么办 宝宝有

昨天晚上吃坏东西了半夜起来吐 今早上开始拉肚子现在连喝口水嗓子都是疼的!好难受 怎么办 宝宝有事没
囡亾 ,也可以很爺們    2014-09-24 11:27

其他回答

考虑还是胃肠炎或者胃肠功能紊乱引起的症状,需要积极检查和服用药物。一般情况下服用药物黄连素片和思密达。

申兰阔    2014-09-24 17:03

注意休息,应该没事的

小太阳幼儿园    2014-09-24 11:35