急,我今天嗓子疼痛,没感冒,吞口水疼的厉害有白痰,宝宝四个月了全母乳 我可以吃点什么药?或其他缓解

急,我今天嗓子疼痛,没感冒,吞口水疼的厉害有白痰,宝宝四个月了全母乳。我可以吃点什么药?或其他缓解办法?感谢
哲妈咪    2014-07-04 16:54

其他回答

你好!嗓子痛这是咽喉炎的症状,俗称就是上火了,这需要及时治疗的。以免引起宝宝上火,这可以服用双黄连口服液治疗的,注意多喝水,不要吃辛辣刺激性食物。

的发展不同    2014-07-04 16:55