宝宝四个半月了,今天发现下面牙床有个小白点,是要长牙了吗?这段时间口水特别多,还一直拉肚子到现在肠

宝宝四个半月了,今天发现下面牙床有个小白点,是要长牙了吗?这段时间口水特别多,还一直拉肚子到现在肠炎都没好有白细胞,吃药也不好使,头孢克乌,妈咪爱,和长牙有关系吗?宝宝状态很好,体重也在增加,现在不想吃药了,宝宝自己慢慢能恢复吗?
不会游泳的鱼_LQUe    2014-07-11 21:29

其他回答

你好,也许是要长牙的了,因为宝宝小,宝妈妈还是多观察的吧,注意点有规律的给宝宝吃奶的啊,祝宝宝健康快乐

asdavx456s    2014-07-12 10:06

要长牙了

不二心,不二情。    2014-07-12 01:00

是在长牙,但是那个和长牙没有关系,应该是凉了风,买点肠炎宁片就会好的

谁都不会懂我的!    2014-07-11 21:32