停经40天,B超显示子宫内膜6mm,右卵巢见卵泡囊肿22*20mm!测血HCG为正常!请问此时是不是排卵期

患者信息:女 26岁 山东 病情描述(发病时间、主要症状等):停经40天,B超显示子宫内膜6mm,右卵巢见卵泡囊肿22*20mm!测血HCG为正常!请问此时是不是排卵期

推荐回答

你都看到提示有渐涉命卵泡囊肿了,如果是排卵期,子宫内膜应该要在敲肿0。8CM以上的,所以你并不是排卵期键蛇。医生会告诉你是什么意思的

姓湛芳_RurG   2011-05-28 15:14

其他回答

不是,是妇科疾病。

意思是怀孕了

去天津464医院检查吧