亲,谁知道沈阳医大二院小孩出生后有啥措施防止小孩抱错吗?我听说小医院有抱错的情况发生挺害怕的,谢了!

鲁芷荷_uEr2    2013-08-07 20:58

其他回答

一般不会的 现在宝宝出生之后都是一直呆在妈妈身边 和妈妈一起出去的

飞云天_doja    2013-08-07 21:26

美女,原先由于医院管理不是很科学所以确实发生过抱错小孩的情况,不过现在宝宝在手术室生下来之后就会在脚上套上一个环会写清楚母亲是谁的,所以很少发生抱错

道高峰_CJmF    2013-08-07 21:10