上月13号来月经 30号胸胀这月三号同房 会怀孕吗 30号为什么胸胀紧急避孕药应该吃吗

上月13号来月经 30号胸胀 这月三号同房 会怀孕吗 30号为什么胸胀 紧急避孕药应该吃吗
liumeiyu-teach    2015-02-04 09:48

其他回答

你好,根据你的描述十三号来月经排卵期正好是30号左右,三号有同房怀孕的几率比较大,建议不想怀孕的话最好是服用紧急避孕药。

cn#BfLQkaaQfL    2015-02-04 10:27

你好,怀孕前和要来月经都会使你的胸部和乳房胀痛,这是由于你体内的激素改变引起的。 建议你最好在家测个早早孕试纸确定一下,平时注意休息、尽量别受凉、适当补充营养、调整好身体状态、同房后清洗外阴等等。祝你健康

贾英63    2015-02-04 09:52