破腹产后医生说我贫血,给我开了补血药,健脾生血颗粒,可以吃吗,不会有什么副作用吧?不会以后血压高吧

破腹产后医生说我贫血,给我开了补血药,健脾生血颗粒,可以吃吗,不会有什么副作用吧?不会以后血压高吧?
千与千寻_8Yb0    2016-04-19 01:44

其他回答

你好。健脾生血颗粒有健脾和胃,养血安神功能。用于治疗气血两虚型缺铁性贫血。剖腹产后贫血能吃。此药是中成药,一般没有多大副作用。不会让血压增高。

老中医5686    2016-04-19 02:41