普陀区曹杨地铁站附近有没好点的私立幼儿园?联系方式是?(不是上海户口,上不了公立的)

推荐回答

在曹阳这里有一个兰溪路这里,我每天坐公车路过的837

cyndiyaoyao   2012-03-15 15:35

其他回答

曹杨2村这边有个实验幼儿园,全市招生,很难进,你花钱试试。

私立蒙特梭利幼儿园 地址:东湖路21号

白俊慧    2012-03-21 16:50

那么多的幼儿园这怎么好说,各家都各家的特色,上海市实验幼儿园,童的梦艺术幼儿园 ,儿童世界基金会普陀幼儿园(总园) 等等好多的,这也是例举一下,其他的你可以到鼹鼠网幼儿园的版块自己找,点击普陀区会出现好多学校你可以自己比较看看,里面都有幼儿园的联系方式以及路线,