相亲认识的女孩她对她父母说喜欢我的但是发他信息我看了不明白

前两天相亲认识了个女孩,结束后我们也互留了号码加了微信 女方对他父母说喜欢我的 我就更不用说了!但是我发她信息跟他聊天的时候他总是 嗯嗯 知道了 好的 没有 这种回答 这使局面很尴尬不知道怎么在聊下去!后来我直接问她 他说可能我们彼此还陌生 还有他喜欢阳光点的!我听不明白这两句话的意思 请大侠帮我分析下 我还有救吗 或者聊天的话题我是不是该换换 我总是问她到饭店点饭吃了没 在干什么 下班了没 是我聊天的话题不正确还是 他对我没意思

满意回答

说明她是内向型的,而劣剪且不爱主动,所以祈剪纺望男生给她带来阳光般的热情来点燃她。不用担心!拿出你具有魅力、优点的正能量一面展现在她面前。经常见面室们险比发信息要进展快很多哦。相信在你热情的爱情功势下很快就会开花结果啦!祝你有个好的开始。

匿名用户   2015-05-25 15:19