今天试了验孕棒,突然发现好像怀孕了 还没做好心理准备

今天试了验孕棒,突然发现好像怀孕了。。还没做好心理准备
丑是丑、有户口    2014-05-18 00:10

其他回答

你先确定是不是怀上了。如果是,而且确定要流产,两种方式你都可以选择,现在无痛人流开展比较多,相对药流而言,速度快,也方便安全。药物风险比较大,如果流不干净更麻烦。

xwbbb    2014-05-18 00:17

这个未必一定是怀上了,试纸有一定假阴性和假阳性的机率,要真正确定是否怀上了,还要做B超,看看有没有孕囊在子宫里面。B超要停经二十天以后做才能看到。 如果没有心理准备,早期也可以选择流产,人流或药流都可以。 希望能帮到你

xwbbb    2014-05-18 00:12