孩子经常被老师打,就因为她不端庄大方,一年级的孩子要怎么端庄大方呢?我该怎么办呀?

点击展开

满意回答

告诉孩子别哭,老师说得对,应该端庄一点儿,但是老师不应该打你,他做的不对。然后你打个电话给老师,让你的孩子能听到你在跟老师说。挂了电话以后,在跟你的孩子说,老师以后不会再发打你了,这样孩子会信任瓦悟你,自尊心也陪养起来坊愿立了印扬!

匿名用户   2016-07-01 13:36

其他回答

必须向校长或者教育局反映,,,这样可不是办法,,,求采纳,我的亲😘😘😘😘😘

你可以这么做,老师打了你的孩子,你就去当着大家面打回来,我就是这么做的。

阚香桃_zlIf    2016-07-01 13:46

找校长去啊,

家长开明点,周末请老师吃饭聊下天,走极端可以报警,上教育局都行。

进英武_Nsmm    2016-07-01 13:34