小孩七岁上一年级,上课老是喜欢讲话,为此被老师打了很多次,作为家长我该怎么办?

满意回答

家长您好 孩子刚刚入学 肯定存在很多的不适应 首先我对您的问题不大明白 孩子上课讲叨敢震话 被老师打了很多次? 现在是明确老师不能体罚孩子 更别谈打孩子了 所以 如果老师真的有这样的行为 首先跟学校反应 让学校拿出解决方案来 包括对肇事老师的处理办法 对小孩的补偿 对以后学习生活的一个承诺 在和孩子这边详谈一下 告诉孩子 上课讲话同学 老师 家长就认为不是好习惯 当孩子上课讲话情况好转时 及时的表扬蒸典孩子 如果还没有好转 可是考虑减少孩子去公园玩的游戏 减少看电视时愚残间等等 或者适度的罚抄课文 静坐 都是有效的办法 还有追问的话 可以百度HI我 或者百度 武汉耳朵心理工作室 查看相关文章 希望可以帮助你

匿名用户   2012-05-28 16:15

其他回答

给他讲上课说话是不礼貌的,不是个乖孩子。

母婴用户210918957    2012-05-28 15:32