十七度到二十一度该给孩子穿几件衣服啊?今天孩子在幼儿园只穿了一件内衣,一件秋天的外套,可我去幼儿园

十七度到二十一度该给孩子穿几件衣服啊?今天孩子在幼儿园只穿了一件内衣,一件秋天的外套,可我去幼儿园接他的时候脸好红,在外面又冷,在室内又热,我都不知道该给孩子怎么穿衣服了。
镪宝    2014-10-13 20:11

其他回答

去接的时候带件外套去就好了,我家的也是一件衬衫一件秋外套!

我的青春去哪了    2014-10-13 22:09

小孩穿衣服都要比大人多一件,我这17度,小孩子都穿毛衣,还有外套

97二胎小宝妈    2014-10-13 20:25