四个多月到九月份穿几件衣服,我这是湖北,晴天二十几度到三十二度我给宝宝穿一件内衣加一件外套,下雨

十七八度到二十几度给他穿一件内衣和(中等)的棉衣,是不是穿多了而引起感冒,也总是倒奶的原因?

推荐回答

总漾奶(也就是你说的倒奶),与穿得多无关。宝宝每次喂完奶,都要直笼恨劣立的抱一会儿,并轻拍宝宝的后背,等待宝宝打出‘小嗝’,才可以轻轻放躺下。这样就不会漾奶了绣脑。 另外宝宝不宜穿得过多,与大人基本相仿就差不多。敲葛

匿名用户   2014-09-03 06:19