我有两个孩子,小的1岁半,大的上幼儿园了,一直是我和婆婆在家带孩子,可是婆婆今天说要出去打工挣钱

我有两个孩子,小的1岁半,大的上幼儿园了,一直是我和婆婆在家带孩子,可是婆婆今天说要出去打工挣钱,让我自己在家带两孩子。我怕我照顾不好,各位妈妈帮我出出主意?谢谢。
゛.o愛_/~直至成傷    2014-10-26 20:50

其他回答

大的上幼儿园了应该轻松很多啊,送到幼儿园里后就只需要照顾一个孩子了。把家里收拾干净些,对宝宝来说有安全隐患的物品都收起来,窗户做好安全措施,这样你做家务时一时看不到孩子也会安全点,但能看着的时候还是要看着

rusa    2014-10-27 05:46

你没带过你的宝宝吗!你看好就行!做饭啊!洗衣服!就这也没别的了!

青春 勿忘    2014-10-26 22:08