北京宝健初乳胶囊 宝健牛初乳胶囊 知道的人请进来

我想知道网上卖这个价格是130左右 这些都是正品吗,用过的人请回答我!谢谢 还有这个效果如何 有没有副作用 可以治疗鼻炎和咽喉炎吗?

满意回答

正品是210, 效果挺悟糕裕好的,提高免疫力瓣暖的,我是两个宝宝的妈妈了,从怀孕开密究始一直用着

匿名用户   2010-12-25 16:22

其他回答

宝健产品部可能买到这样便宜的货,估计你买的不是正品,不要在网上买的,只要你买的是正品是可以调理好咽炎和鼻炎的 欢 5 迎 0 咨 2 询 9 网 4 商 7 开 9 始 1 ☆ 8

你听说过“狗不理”包子有疗效吗?你听说过“北京烤鸭”有副作用吗? 如果一定说有,那就是他们有“当饱”的疗效;副作用是吃多了会撑着! 宝健公司的产品都是保健食品,产品批号都是“食健字****号”。准确的说宝健就是一卖饭滴!!

你为什么不用用usana效果会更好

宝健牛初乳胶囊在网上这么便宜当然不是真的宝健公司的产品,真的宝健牛初乳胶囊210元一盒,我们都是在专卖店买的,这样的才有保障呀,还有就是宝健公司的产品可以两个月退换货的,你一定要看清楚哟,别被人骗啦。