出生11天的宝宝拉肚子可以服用宝健牌牛初乳加益生菌进行调理吗

出生11天的宝宝拉肚子可以服用宝健牌 牛初乳 加益生菌进行调理吗

其他回答

牛初乳不要吃,益生菌可以给宝宝吃,益生菌可以调理孩子生理性或肠道杆菌失调引起的腹泻,便秘,消化不良等,牛初乳就不要给宝宝吃了,新生儿不需要吃这些,母乳或奶粉就够了。真正的牛初乳产量很少,而且激素含量很高,不建议孩子吃。包括以后孩子大了添加辅食,如果出现拉肚便秘等情况,也要暂停添加辅食

从明轩_dgNU    2015-10-02 00:14