基督徒夫妻星期天同房有罪吗

满意回答

不定罪正常的性,因为正常的性和婚姻并不是罪,侨沙而是圣缠岩逼洁的(来十三4),是出于神的创造; 若你感觉星期天同房会心里不安,就不要同房挎兔。

匿名用户   2012-03-06 02:51

其他回答

若不影响双方对上帝的敬拜及圣工就不为罪。 若没有聚会或聚会已完毕,时间应该属于自己的啦。 若是在聚会之前,在没有圣工的前提下可以根据双方的感受来决定,但不可强迫。要注意时间不要影响聚会,及聚会时的心情。 在圣工之前的要有相当一段时间使自己安静亲近神,保证自己有足够的体力、能力完成圣工。故建议不可有房...事。

全部展开 收起

上帝赐福给符合他心意的婚姻中的两性关系,就是赐给人们享受的。 愿主怜悯、引领、帮助我们,阿门。

历和畅_IRgx    2012-03-06 16:05

你靠圣灵入门,还靠行为成全吗?