QQ魔域里想成神需要40星宝宝 人物等级有限制吗?如题 谢谢了

勤睿文_U6To    2014-04-30 19:08

满意回答

没有限制只要你有40星的bb不管你是1级还是多少级

松承嗣_3kOO   2014-04-30 22:42

其他回答

没有限制 只要你能带40星抗打就行了 抗住天劫

没有限制 只要你能带40星抗打就行了

人物等级是没有限制的 ,但,记住!一定要准备好足够的MS(买HP药水)不然,血再多也是没用! 再有就是BB必须40*以上!有里了这两个条件,就成功了一半。剩下的就是多叫朋友和团里的人来帮你。能叫多少叫多少。这是很重要的!根据本人飞升经验,建议你100级后再飞升。