魔域人物91级有个40星的宝宝等级132我飞升会成功么?

推荐回答

成不印扬报成功是宰实看战斗力的说,战斗力牛逼了,什么飞升过不了。 如果你的战斗力没过350,那就且欺不要想了。 貌似飞升虽然能够拉帮手,但是到了最好那关,也是要单挑的。

匿名用户   2011-12-31 15:37

其他回答

有280站左右 就可以了

不好说多种因素,多带点血包装备弄好点别太垃圾不抗打,在弄个合体宝宝你的40宝宝让他最好级底点别上去没多会宝宝就回级132了你出征不了就麻烦了,还有找点大号指导你一下帮帮你的忙

很难

用大号吧40*的BB合一下,飞升的时候i,喂个上品食物,让他恢复到37级左右。飞升同时他会慢慢升级的。到50多级就可以抗住一般的怪了,只要不是变态的怪都打不死,实在不行你带个异能号进去,,随时复活用。