五个月的宝宝拉肚子就医后,吃了思密达,拉的粑粑恢复正常了,可是现在为什么拉的粑粑里有黄色颗粒状,而

五个月的宝宝拉肚子就医后,吃了思密达,拉的粑粑恢复正常了,可是现在为什么拉的粑粑里有黄色颗粒状,而且还有点微绿呢?

其他回答

病情分析: 你好,根据你描述的情况一般考虑是孩子脾胃虚弱,胃肠功能紊乱导致消化不良, 意见建议:建议宝宝可以服用复方胰酶散 乳酶生等调理,平时可以少量喂食吃一些温热易消化的食物,注意防寒保暖,可以热敷脐部,密切观察,祝您宝宝健康