小狗刚满月,喝过羊奶,牛奶,今天喝的羊奶粉,拉肚子了,不吐,我该怎么办,喜欢睡觉,粑粑是黄色粘状的

今天一天拉了3次,早上一次,中午一次,下午3点一次,救助,网上查说可以吃点拉肚药,整肠生和妈咪爱,还有乳酶生,还有思密达,我该选哪一个,怎么服用,谢谢各位请多帮忙

满意回答

妈咪爱比较安全

匿名用户   2011-11-30 18:58

其他回答

一岁前最好不要让宝宝喝羊奶、牛奶,宝宝肠胃受不了容易拉肚子的,最好是喝配方奶粉,建议不用吃药,多喝水,换喝配方奶粉,不要再增加宝宝肠胃的负担即可

是狗还是孩子?!要是狗的话拉肚子停食停水,可以吃点土霉素,等不拉了再喂食进水。喜欢睡觉正常

请问是宝宝还是狗狗啊那个呀要问医生的

是狗还是孩子?!要是狗的话拉肚子停食停水,可以吃点土霉素,等不拉了再喂食进水。喜欢睡觉正常。

逢光济_NBs0    2011-11-30 17:18