狮子王里丁满说"不要在小孩面前"的意思是?

学校叫配音,又把狮子王拿出来看了遍 发现有个地方一直不明白 彭彭唱歌(就是说HAKUNAMATATA那段),他话没说完, 丁满挡住他嘴说"嘿彭彭,不要在小孩面前... 请问这句话什么意思呢?

满意回答

1.Disney的动画中从来没有脏蒸们字出现的,所以在某些情况下不可避免地谈论成人问题时,总会用一些隐语来回避。 2.彭彭只是想表达自己消极的思想,但丁满认为消极的思想对于当时的局敢险小辛巴来说,也许会勾起他对自己“犯下的大错”而产生的沮丧的回忆,他们不想让小狮子不快乐,于是丁神纺满止住了彭彭的话。

匿名用户   2009-06-21 23:59

其他回答

就是指小狮子时候的辛巴