我想让我家宝宝学习游泳,不知道宝宝游泳对宝宝的成长有没有帮助?

推荐回答

不崭剪论是小宝宝,还过欺是大宝宝,都是有好处的,就是注意挑选游泳的敢孟航地方,卫生为主。

匿名用户   2016-06-20 11:22

其他回答

对宝宝是非常有帮助的,上次听一个宝宝讲座,那个人说新生宝宝具有原始游泳反射到出生后6了月就消失了,因此1到3个月是婴儿下水的关键期,所以我上次听完,我去我家附近的一家叫做郑州哈珀亲子游泳馆亲自和宝宝体验了一下,感觉那个人说的还是真是对,体验也很满足,所以你应该去让宝宝学习,我建议你这么做