我怀孕前的最后一次月经来的和往长不一样,我都是隔36天来5天可最后一次的时候我已经完了没过几天又来

我怀孕前的最后一次月经来的和往长不一样,我都是隔36天来5天可最后一次的时候我已经完了没过几天又来月经了量不多但时间特别长到最后几天量又多了 想请问医生这是怎么回事??
笨蛋,我想你    2014-07-20 08:28

其他回答

这个是与末次例假上下差两周都是正常的

陈颖医生    2014-07-20 19:43

你现在都怀上不用管孕前的例假状况的

陈颖医生    2014-07-20 15:52

你好,产后的月经会有一段时间的不调是很正常的,主要表现在量变得很多或者很少,时间间隔上也有可能有一些问题,比如说刚完几天又来,或者来一次之后,好几个月不来,不需要另外调理,一般要一两年的时间才会恢复正常的

陈颖医生    2014-07-20 10:30